21 mar. 2019

▷ ▷ Perú contra Paraguay EN VIVO: Hora y canal del partido amistoso FIFA 2019 | Equipo peruano | Cómo, cuándo, dónde ver Perú vs. Paraguay VIVIR y VIVIR | Vía Movistar y Latina | Peru | Paraguay | Ver en línea gratis en línea | Estados unidos | Fútbol | Deporte total

Amistosos Internacionales 2109 | La blanquirroja volver a los tribunales Perú vs. Paraguay jugará este viernes 22 de marzo. en un amistoso internacional por Fecha de la FIFA a Red Bull Arena de Nueva Jersey. Esta reunión se jugará a las 7:00 p.m. (Hora peruana) y será transmitido por Movistar deportes y TV latina..

Perú vs. Paraguay: conoce todos los detalles del primer amistoso de 2019.
• Así llegan Perú y Paraguay a la amistosa FIFA.

Perú jugará su primer partido del año contra Paraguay en Nueva Jersey (Estados Unidos), El equipo liderado por Ricardo Gareca buscará revertir la mala temporada con la que llega a este partido: dos derrotas consecutivas y tres sin saber la victoria.

El mando técnico nacional. Incluyó en el llamado caras nuevas: Alex Callens, Alexis Arias y los retornos de Christian Cueva, Yordy Reyna y Beto Da Silva, Christian Benavente que juega en Egipto fue excluido de la convocatoria nuevamente..

Después de la Copa Mundial 2018 Rusia y la renovación de Ricardo Gareca Al mando del bicolor, el equipo nacional busca su mejor versión para enfrentar de la mejor manera la Copa América Brasil 2019 y los Clasificatorios hacia Qatar 2022. En esta doble fecha, Perú se enfrentará a Paraguay y El Salvador, como parte de su preparación.

Por otra parte, Paraguay Viene con un nuevo ciclo. Eduardo Berisso se hizo cargo después de la partida de Juan Carlos Osorio y lanzó el plan de la Copa América 2019.

Los guaraníes buscarán disparar a un equipo renovado, con figuras consolidadas en sus clubes como Bruno Valdez en América, Cecilio Dominguez en Independiente, Miguel Almiron en Newcastle United, entre otros.

¿Cuándo ya qué hora es el partido Perú vs. Paraguay VIVO y VIVO?
El encuentro entre peru y paraguay. está programado para las 7:00 p.m. (Hora peruana) (Paraguay 9:00 p.m.) y se jugará en el Estadio Red Bull, Nueva Jersey (Estados Unidos).

• Perú vs. Paraguay: horarios en el mundo.

Perú 8:00 pm.
Nueva York 9:00 pm
Asunción 10:00 pm.
Bagdad 4:00 am. (Sábado 23)
Bangkok 8:00 a.m. (Sábado 23)
Barcelona 4:00 a.m. (sábado 23)
Beijing 9:00 am. (Sábado 23)
Belo Horizonte 10:00 pm.
Brooklyn 9:00 pm.
Buenos Aires 10:00 pm.
Ciudad del Cabo 3:00 am. (Sábado 23)
Ciudad Juárez 7:00 pm.
Damasco 3:00 am. (Sábado 23)
Guadalajara 7:00 pm.
Guayaquil 8:00 pm.
La Habana 9:00 pm.
Houston 8:00 pm.
Kiev 3:00 a.m. (Sábado 23)
Londres 1:00 a.m. (Sábado 23)
Los Angeles 6:00 pm.
Madrid 2:00 a.m. (sábado 23)
Melbourne 12:00 pm. (Sábado 23)
Montreal 9:00 pm.
Osaka 10:00 am. (Sábado 23)
París 2:00 a.m. (sábado 23)
Santiago de Chile 10:00 pm.
Sydney 12:00 pm. (Sábado 23)
Tokio 10:00 am. (Sábado 23)

¿En qué canal de TV puedo ver el partido entre Perú y Paraguay EN VIVO?
El partido amistoso será transmitido desde las 7:00 p.m. este viernes por Latina TV y Movistar Sports..

¿Cómo y dónde ver Perú vs. Paraguay EN VIVO EN LÍNEA gratis en línea?
Si no tienes tiempo para ajustar el juego entre Peru y paraguay puedes disfrutar VIVE EN LINEA este amigable a través del Web de El Comercio.

También puedes disfrutar de este juego en el que estás a través. Internet y vía streaming.



▷ Ver Perú – Paraguay en vivo en línea vía Latina

▷ Ver Perú – Paraguay en vivo a través de Movistar Deportes

También puedes ver el partido. Perú vs Paraguay A través de la aplicación gratuita en línea.

▷ VEA AQUÍ Transmisión en línea Perú – Paraguay en vivo en la aplicación para Android

▷ VEA AQUÍ Transmisión en línea Perú – Paraguay en vivo en la aplicación de IOS

Equipo peruano: hay una lista de jugadores convocados para los partidos amistosos de la "Blanquirroja"
Perú vs. Paraguay: posibles alineaciones:
Perú: Gallese; Advíncula, Santamaría, Araujo, Trauco; Tapia, Yotun, Flores, Cueva, Carrillo; Da Silva

Paraguay: Fernández; Balbuena, Valdez, Rojas, Gómez; Piris, O. Romero, Almirón, Romero Gamarra; Domínguez; A. Romero